Гидро Доктор

Гидро Доктор

Компанией ООО "СоюзГидроКомплекс" известной под брендом "ГИДРО-ДОКТОР" был произведен очередной ремонт рукояти стрелы klockor kopior манипулятора Pathfinder.

Хотите взять автокран в аренду? Что нужно знать?

Автокран можно назвать самым популярным видом спецтехники. Автокран главный помощник в строительстве, проведение различных коммуникаций, ликвидация последствий стихийных бедствий, аварий, в рекламной сфере. Главное отличие автокрана от других кранов – это его конструкция, он устанавливается на базе шасси грузового автомобиля и на место работы добирается своим ходом.

Непосредственное осаждение блестящего хрома применяют и в настоящее время. Для получения такого хрома надо выбирать соответствующие состав ванны и условия работы. При этом особое значение придается тому, чтобы осаждение блестящих осадков происходило в возможно более широких пределах плотностей тока. Так как хромовая ванна очень плохую рассеивающую способность (наихудшею из всех гальванических ванн), то на деталях сложной конфигурации (с большими выступами или впадинами) может быть большое различие в местных плотностях тока, вследствие чего именно для хрома так важен широкий предел плотностей тока, дающих блестящее покрытия.

Еще одним ценным свойством хрома является его хорошая температурная устойчивость, что дает возможность использовать хром в таких условиях, где наряду с большими механическими нагрузками имеют место также и термические воздействия (например, прессформа для стекла, пластмасс, формы для литья под давлением металлов и пластмасс).

Первоначально гальваническое хромирование применялось для получения белого блестящего металлического покрытия, исключительного по твердости и устойчивости против потускнения. Это хромирование очень быстро распространилось, причем чаще всего осаждались очень тонкие слои хрома, как правило, толщиной 0.25-0.30 мкм, а толщина в несколько микрометров составляла исключение. Подобные покрытия, так же как и остальные гальванические покрытия такой толщины, всегда очень пористы, в результате чего отрываемый порами основной металл легко подвергался воздействию агрессивных агентов. Хром пассивируясь на воздухе, как правило, являлся более положительным, чем основной металл, вследствие чего в образующихся в порах местных элементах металл основания становится растворимым электродом и сильно корродирует. Это обстоятельство долгое время не учитывалось.

.
lablewatches